Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с брокколи и орехами

брокколи свежая или замороженная - 450 г
арахис очищенный - 180 г
масло кунжутное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Суп картофельный с мясом

картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кубик бульонный - 1 шт.
шпик - 30 г.
мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г.
томатная паста - 2 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-лапша с грибами (2)

бульон куриный - 4 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
грибы сушеные - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу

Суп перловый с овощами

крупа перловая - 150 г.
буженина - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 г.
корень сельдерея - 30 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Острый салат из овощей по-китайски

капуста белокочанная ранняя - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу

Суп из бобовых с лапшой

фасоль пестрая - 150 г.
лапша - 100 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г.
бульон мясной - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пирог из сухарей

сухари ржаные - 1 1/2 стакана
сахар - 11/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яблоки - 400 г

Суп «Наваждение»

свекла вареная - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
творог нежирный - 120 г.
молоко - 4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп сырный

сыр пармезан - 120 г.
отвар грибной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Воздушный пирог из варенья

варенье густое - 1 1/2 стакана
яйца - 4-5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Воздушный пирог из сушеных яблок

яблоки сушеные - 150 г
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - 5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Суп грибной по-графски

подберезовики - 150 г.
шампиньоны - 150 г.
лапша - 100 г.
белые грибы - 120 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г.
сметана - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рыбный суп по-баденски

филе судака - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень сельдерея - 20 г.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 25 г.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
отвар овощной - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Паста картофельная с маслинами

картофель - 6 шт.
маслины без косточек - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат с малосольной китайской капусты

капуста китайская - 1 кочан
морковь - 1 шт.
горчичный порошок - 1 ч.ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу

Пирог с квашеной капустой и грибами

тесто слоеное - 800 г
Для начинки:
капуста квашеная - 4 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый по вкусу

Капуста по-французски

капуста белокочанная - 800 г.
корейка копченая - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 40 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с квашеной капустой и фруктами

капуста квашеная - 300 г
ананас консервированный - 4 кружочка
киви - 2 шт.
брусника - 4 ст. ложки
чернослив без косточек - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
кориандр - 3 зерна
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец красный молотый - по вкусу

Салат «Пикантный»(2)

огурец - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
листья зеленого салата - 4-6 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ч. ложки
соус табаско - 1 ч.ложка
соль - по вкусу

Луковый пирог (2)

Для теста:
мука пшеничная - 350 г
дрожжи быстродействующие - 20 г
молоко - 200 г
масло оливковое - 8 ст. ложек
соль по вкусу
Для начинки:
лук репчатый - 1 1/2 кг
масло оливковое - 100 г
филе анчоусов - 20 шт.
маслины без косточек - 150 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .