Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с брокколи и орехамиброкколи свежая или замороженная - 450 гарахис очищенный - 180 г масло кунжутное - 2 ч. ложки масло растительное - 1 ч. ложка перец сладкий красный и желтый - 2 шт. соевый соус - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Суп картофельный с мясомкартофель - 3 шт.лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик кубик бульонный - 1 шт. шпик - 30 г. мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г. томатная паста - 2 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-лапша с грибами (2)бульон куриный - 4 стаканамука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. грибы сушеные - 100 г. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Суп перловый с овощамикрупа перловая - 150 г.буженина - 100 г. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 30 г. корень сельдерея - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу Острый салат из овощей по-китайскикапуста белокочанная ранняя - 1 кочанморковь - 1 шт. редька зеленая или дайкон - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец красный острый - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соя - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец душистый горошком - 4 шт. соль - по вкусу Суп из бобовых с лапшойфасоль пестрая - 150 г.лапша - 100 г. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г. бульон мясной - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирог из сухарейсухари ржаные - 1 1/2 стаканасахар - 11/2 стакана масло сливочное - 50 г яблоки - 400 г Суп «Наваждение»свекла вареная - 2 шт.огурец соленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик творог нежирный - 120 г. молоко - 4 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп сырныйсыр пармезан - 120 г.отвар грибной - 2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка куркума молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Воздушный пирог из сушеных яблокяблоки сушеные - 150 гсахар - 1/2 стакана белки яичные - 5 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Суп грибной по-графскиподберезовики - 150 г.шампиньоны - 150 г. лапша - 100 г. белые грибы - 120 г. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 г. сметана - 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыбный суп по-баденскифиле судака - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик корень сельдерея - 20 г. масло растительное - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 25 г. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана отвар овощной - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Паста картофельная с маслинамикартофель - 6 шт.маслины без косточек - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Салат с малосольной китайской капустыкапуста китайская - 1 кочанморковь - 1 шт. горчичный порошок - 1 ч.ложка соевый соус - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу Пирог с квашеной капустой и грибамитесто слоеное - 800 гДля начинки: капуста квашеная - 4 стакана масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый по вкусу Капуста по-французскикапуста белокочанная - 800 г.корейка копченая - 150 г. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 40 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с квашеной капустой и фруктамикапуста квашеная - 300 гананас консервированный - 4 кружочка киви - 2 шт. брусника - 4 ст. ложки чернослив без косточек - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки кориандр - 3 зерна зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль , перец красный молотый - по вкусу Салат «Пикантный»(2)огурец - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 4-6 шт. масло растительное - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ч. ложки соус табаско - 1 ч.ложка соль - по вкусу Луковый пирог (2)Для теста:мука пшеничная - 350 г дрожжи быстродействующие - 20 г молоко - 200 г масло оливковое - 8 ст. ложек соль по вкусу Для начинки: лук репчатый - 1 1/2 кг масло оливковое - 100 г филе анчоусов - 20 шт. маслины без косточек - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |